如何建设全民健身公共服务信息平台?

好评回答

    全民健身公共服务信息平台是指为保障全民健身公共服务而设置的各 级、各拳信息宣传、|展示、发布渠道和途径的聚合而形成的有机整体。它 与全民健身管理资源库、全民健身服务资源库相辅相成,共同构成了一个

    开放式的全民健身服务网络综合体。它旨在将现有国际、国内与全民健身 直接相关的平台进行整合,促进互联互通。
      如全民健身宣传栏、橱窗、 LED、报纸、期刊、电台、电视台、网站、App等,根据发展需要,将其 中落后或不太适合的进行适当的合并、增减和更新调整。对其他有价值的 平台进行合作开发,并随着时代的发展不断创新。如在相关的栏目和版面 中,增加和丰富全民健身相关栏目和板块,使其成为百姓认知、了解和获 取全民健身服务信息最全面、最便捷的窗口。
      在此基础上,将传统与现代 信息手段相关结合,通过云计算、大数据、物联网等先进科技手段,创新 全民健身各类新的信息收集、交流、传播途径,从而更好地推进全民健身 工作,以及更好地为百姓走向全面健康服务。

    失***