男 体型中等 健身的话可以一边减脂一边塑型吗?

全部答案

  • 可以的,只要楼主有这个耐心和毅力,坚持有氧运动和无氧运动相结合下肯定是可以的。不过这个贵在坚持
    楼主是健身房还是在家里练哑铃呢
    减脂的话你可以练完肌肉之后去跑步啊,因为你之前运动过了已经消耗了一部分脂肪和热量了,现在再去跑步的话效果会更好而且比平时跑步时间要短点的,如果想要加速脂肪的代谢效率,也可以在运动前1个小时,选择温热性的食物,就能有效提高身体的基础代谢率,如红萝卜、洋葱、韭菜、辣椒、姜、葱、蒜头、胡椒等,但如果肠胃道不适的人,最好不要食用太多刺激性的温热食材,如辣椒、胡椒等。

    j***