有必要买定型枕给他睡吗?

定型枕 宝宝两个月了,有必要买定型枕给他睡吗?

全部答案

  • 宝宝两个月了,要买定型枕给他睡的呼的,我家宝宝那时定型枕睡了几个月,之后头型变得挺好看的,接下来再让他用决胜明子枕头吧,平时宝宝用的东西要经常晒晒太阳,

    谢***

  • 我觉得定型枕不起什么作用呢,我当初也是给宝宝用了,没作用,后来都做了米枕头给宝宝睡头型呢。

    S***

  • 可以啊,宝宝用定型枕的话,头型会好看些

    李***

  • 我生下来就给她睡了,现在都买两个了

    A***

  • 这个是可以买的,可以防止头型睡偏,不过如果亲有信用不让孩子的头型睡偏的话也是可以不用买的

    不***

  • 有必要的,宝宝的头还比较软,每天都在长,如果宝宝总歪着脑袋睡就容易扁头,长大了就不好看。我家侄子一直睡定型枕,现在11个月了,头型圆圆的,很好看。

    C***

  • 没必要了,都2个月,脑袋都成型了,一般是满月前比较关键。

    高***

  • 没有必要,没什么作用的

    S***

  • 定型枕等宝宝会翻身的时候不怎么实用了,因为太小,宝宝一翻身就睡到外面了,还是自己做一个吧,马上夏天了买的定型枕宝宝用了容易长痱子。

    带***