女人都是感性的~那男人呢?~

有人说女人是感性的动物~那男人呢?
理性OR感性?
你希望男人感性好还是理性好?

好评回答
    男人常用左脑思考、比较理性;女人常用右脑思考,比较感性
    能够互补是最好的呀

    东***

其他答案

  • 看了你这个话题,,,我一个回答也没有看,呵呵,
    我个人认为,如果我是女人,我希望男人是理性的,因为这样才不会世界大乱。
    理性支配行为,当他喜欢一个女生时,要左思右想是不是真的很爱这个人,既然爱了,就要用一生来负责,来相守,这样就没有了以后的外遇。或是更少一些机会。因为他自己会用理性控制自己。该做不该做。而对老婆,更是一味的甘心付出。
    如果我是男人,我希望感性一些,因为这样生活才会过得很精彩。不用考虑伦常。不用去顾及那么多评语,自己开心就好。活得洒脱!@
    话说完了,其实说起来,完美的男人是理性大于感性。不要太极端就好。。。
    这样也不失浪漫了。哪个女人喜欢一个木呆呆的男人呢?

    J***

  • 太感性——容易疯狂,太理性——显得冷酷,所以要掺合一下才会有人性。

    晚***

  • 男人是色迷迷的动物

    呐***

  • 女人是性感的,那男人就是理性的。并且是充满男人成熟勉力的。用大脑思考是生物。

    陈***