#%%……练腹肌最有效的方法是啥呢??看见别人的腹肌太羡慕了,我啥事才能炼出腹肌呢???

全部答案

  • 随着年龄增长,男性深睡眠阶段减少,由于睡眠质量差,荷尔蒙的分泌会随之减少,荷尔蒙的缺乏使体内脂肪增加并聚集于腹部,而且年纪越大影响越明显。此外,很多中年人长时间坐着办公,缺乏运动,容易造成腹部脂肪囤积。在工作压力较大时,不少人会饮食过量,导致消化不良,这也易造成体重超标。【酷八块】特有的Am-Fbu腹部炸脂塑肌因子,直达腹部脂肪聚集的部位,燃烧、分解脂肪,使其转化为游离脂肪酸,随着体液的流动逐渐排出体外,抑制皮下脂肪增长与堆积的同时,紧致腹部,塑造完美腹肌,让你远离啤酒肚,做个型男!

    韩***