星际跟魔兽哪个更好玩?

我永远支持星际!星际万岁!魔兽一岁!

好评回答
    我玩星际7年了 玩魔兽 也有3年半了
    两个游戏侧重点不一样 不能 单一的说谁好
    星际是鼻祖 但魔兽也是青出于蓝而胜于蓝
    对操作的要求 魔兽比星际高 但在策略性上 却比 星际来的 差一点
    一个是注重微操 一个是注重宏操
    你想百万兵团的大战 在魔兽里 看不到了
    但喜欢 战斗时刻 局部控制 在魔兽里可以给你 小操作和为操作的 乐趣
     此外  喜欢科幻的 可能钟情于 星际
           喜欢魔幻的 可能热心于 魔兽
    总之  萝卜青菜 各有所爱
    Blizzard 总能让我们体会到 rts的乐趣 !

    玻璃渣 万岁 !!

    范***

其他答案

  • 星际拉~~~~,魔兽总感觉是仿照的(虽然是一个公司的)......

    M***

  • 星际

    肖***

  • 本人认为星际好玩一点  玩得多了就会发现  星际当中所有的兵种都有自己的用处不同的组合会产生不同的效果  完全是要靠自己的脑子来进行组合  创造出属于自己的一支部队 人族的气势 神族的高贵 以及虫族的狡猾 都是一种很特别享受啊 而在魔兽中  打来打去总觉得是那几种组合  没什么新花样的 无非就是拼操作 然后“算计”对手。。。  也许是品味不同把 话可能有点偏激了 至于两个游戏的优点那就只有仁者见仁 智者见智了^_^

    A***

  • 当然是星际啦~~~~~~~~~~

    王***