私人健身教练

我想在大连考一个私人健身教练的证,不知道在哪有这样的机构,希望有人回复

全部答案

  • 如果你是一名国家2级运动员,再考健身教练证会很容易的。

    s***

  • 我不知道你现在是否在健身俱乐部工作,如果你想考证书,我的建议如下:
        在中国大陆,获得健身俱乐部认可度最高的是亚洲体适能,如果你想做一名私人教练,要拿两个最基本的证书,及专业体适能和高级私人教练。你可以到亚洲体适能的官网上看看有没有在大连办班的信息。拿到这两个证书后,建议根据自身的特长,选修该机构开设的专项教练证书。另外,建议你坚持进行持续教育,让你的证书长期有效只是一方面,给自己坚持充电才是你成为一名优秀教练的根本。
        如果可能,加入一个优秀的大型健身俱乐部,对你今后的职业发展会更有利。
        持之以恒,祝成功。

    打***

  • 第一:可以考一些证书,如亚洲体适能,国家健美证等
    第二:可以加入你想做教练的俱乐部,成为会员,之后可以转为教练
    第三:参加比赛能拿到名次就有希望成为教练。

    1***