听说李民浩要来北京,具体什么时间,什么地点啊?

我十分的喜欢李民浩,不知道他什么时候来啊?具体地点是什么啊,我十分的想见他,知道的朋友给透露一下吧,谢谢啦!

好评回答
    呵呵,你也是李民浩的忠实粉丝咯,咱们握个手吧,我们是同一战线的哦!这次李民浩来北京主要是为了参加Veloster的上市活动,这次活动中,李民浩会和时尚的Veloster一同绚丽登场。是不是很期待啊,我已经报名了,但是没被选中,很是伤心啊,这次活动的地点就是朝阳公园艺术中心内,楼主要是有办法去的话就抓住机会哦。

    2***