李敏镐是不是要来北京了啊?

从看《花样男子》之后,就超喜欢李民浩,你说韩国帅哥怎么都这么帅啊?听说要去北京了,我想去看啊,有知道的粉丝给点小道消息,谢了。

好评回答
    哈哈,机票我都买好了,听说这次是出席一个代言活动,就是他演的那个电视剧里面开的那个好像叫Veloster飞思的车,我也不知道了,反正我关注的是我们家帅哥。亲,记住哦,9月26,晚上七点在北京的朝阳公园那边。吼吼~要见到 我家小帅哥了。

    2***

其他答案

  • 是的,朋友,确实是真的,9月26日李敏镐就要来到北京现代Veloster发布会,和中国的粉丝进行零距离接触,这种难得的机会让许多中国粉丝蠢蠢欲动非常期待.包括我!给你个网址,上面有这次活动的海报介绍,就是李民浩吧!
    希望对你有帮助,答对要给分的!
    我也很稀罕他,可是俺家不在北京!

    钱***