听说李民浩要来北京了,都谁知道啊?

各位兄弟姐妹们,听说李民浩要来北京了,说是要参加什么车的上市活动,具体怎么个情况啊,知道的赶紧给我说说,谢谢啦!

好评回答
    呵呵,是滴,李民浩真的要来北京了,我查阅了好多资料,已经证实咯!这个月的26号要在北京参加现代飞思的上市发布会,我的朋友好多报名的呢,不过好像被选中的没有几个,伤心啊,不过我们还会关注他的,听说这次活动不但可以有机会和李民浩零距离接触,而且还能有机会获得李民浩亲笔签名的Veloster车模,海报,还有《城市猎人》主题曲CD哦,真诱人啊。

    2***

其他答案

  • 9月26日李敏镐就要来到北京现代Veloster发布会,和中国的粉丝进行零距离接触,这种难得的机会让许多中国粉丝蠢蠢欲动非常期待.包括我!给你个网址,上面有介绍,就是李民浩吧!
    希望对你有帮助,答对要给分的!

    钱***