信用卡开卡当天核销,是否会对个人征信记录造成负面影响?

我之前办过许多信用卡,收到卡片后。咨询银行,首年是免年费的。因为不是很喜欢这些卡,就在当天开卡后,当天就核销了。这样会不会导致我的个人征信记录,有负面的记录,降低个人征信度?

好评回答
    只要没有逾期欠款,无论哪天销卡,都不会产生不良的个人征信记录。
    目前,各家银行都在“血拼”信用卡市场。
    许多银行内部的员工为了完成发卡的任务指标,只能动员自己的亲友。实际上这些亲友根本不需要用卡,收到卡后,只得直接销卡。
    可见,与您类似的这种销卡情况,银行“自己人”也广泛存在。因此,银行方面不可能予以处罚。

    用***

其他答案

  • 这样不会啦,又不是透支了没有还钱!信用卡多了太费脑了,要几张口碑好点额度高点的就可以啦。最好不要超过三张!

    然***

  • 在本行会有影响 但不大,
    信用卡 不要申请大多,因为你申请了不用对自己也是不好的记录。
    是不好 不是不良。

    京***