恋爱是什么感觉啊

全部答案

  • 像调味品一样,酸甜苦辣咸
    也像调色盘一样,红橙黄绿青蓝紫
    样样皆有
    你那时会天天守在手机旁,等着他的来电;会想每分每秒跟他在一起,就算不做什么事情,也觉得很幸福,哈哈这就是甜的啦~~~
    因为太在乎了,所以经常会有点小矛盾,也会办办嘴,那时候就有点苦啦!~~~
    哈哈!!希望能帮到你哦!!

    f***

  • 刚开始像牛皮糖一样,天天连在一起,可是时间久了就不是这样了,就像水一样随时可能从你的手掌心流掉

    2***

  • 这个只能体会不能言传。
    楼主是男还是女,给我分吧,我就让你知道什么是恋爱的感觉~

    帅***

  • 酸甜苦辣都有。

    七***

  • 和抽烟的感觉一样。无论是没烟抽、有烟没火、有火没烟,还是正在享受、正在掐灭。给每个人感觉都不同

    掌***

  • 幸福甜蜜 思念 嫉妒 温柔 体贴地展现

    1***

  • 有点像发神经,和平常的自己一点都不一样

    萦***

  • 勇敢的去尝试吧!前提是有识人的智慧和合适的机缘。

    葵***

  • 恋爱,和吃了兴奋剂差不多

    2***

  • 我也想亲自体会一下,到现在都没有尝过

    孤***

  • 恩,只可意会不可言传 呵呵

    2***

  • 像果汁一样,酸酸甜甜的。

    2***

  • 甜蜜的痛苦的感觉。

    月***

  • 幸福甜蜜中夹杂几分苦涩——如一杯咖啡越品越香~

    东***