恋爱的感觉是什么?

恋爱的感觉谁知道可以说说…

好评回答
    就像漫步田野,在林间意外的发现一颗草莓,把它含在嘴里那样的香,那样的甜,沁人心脾的气息,在你的嘴角唇边久久地不曾流逝。。。。。。。。。。。。

    玉***

其他答案

  • 心里会很想笑 很想跟别人分享你俩在一起的消息 有的时候会碰到心一揪一揪酸酸的情况

    2***

  • 俩个人很有默契感,俩人在交谈时很投缘,彼此有共同的事业兴趣爱好,在一起精神上很放松、开心。你会时常想跟她在一起,想跟她见面、想和她说话,彼此有说不完的话题。如果她跟别人交往,你会吃醋,你会很在意她对你的评价。你会想着怎样关心了解她,让她开心

    c***

  • 无时无刻都会想着一个人   而且你深知这个人现在也在想你,那是一种混合的感觉,像一杯鸡尾酒   许多熟悉的感觉在一起,变成了完全不一样的体验

    q***

  • 也分阶段把
    刚开始的话  肯定是惦记对方咯
    不在一起的时候 做什么都能想到对方
    热恋期
    还有到后面点的话   其实个人觉得  有些像是家人的感觉了

    2***

  • 总是惦记着对方,想着和他在一起。

    1***

  • 在一起时很快乐,没在一起时,想着对方

    简***

  • 恋爱之人只会看到对方的可爱之处!

    s***

  • 就是天天总想着和喜欢的人在一起,很快乐,没什么特殊的感觉

    t***