恋爱

恋爱的感觉是什么啊

好评回答
    爱是冬去春来,爱是幸福花开。爱一个人就是心潮澎湃,幸福快乐。爱不需要太多的承诺,只要你能轻轻说声:“我爱你”               爱就是爱,它比水纯净。比云洁白。比天空宽广。比海水柔软。当我爱着的时候,我并不知道爱是什么。我只知道我很快乐。我想大声唱歌。我想对世界微笑。我想把手和脚一起变成翅膀,轻舞飞扬。而这一切并不需要语言。爱就是这样!

    草***

其他答案

  • 相识时--钟情
    初恋时—热情
    热恋时—痴情
    结婚后—感情

    想***

  • 好想觉得有个小矮人那棒槌打我心房~时而舒服~时而疼痛~

    心***

  • 恋爱是和婚姻不同的.
    我觉得不吵架的时候,是甜甜的,暖暖的,温柔的,安全的,思念的.
    吵架的时候又是疼疼的,气气的,傻傻的

    暖***

  • 爱是穿肠毒药,情是刮骨钢刀,人的生理结构决定人的爱情只能维持几个月,恋爱更多的是亲情,是恋父情结、恋母情结。

    天***

  • 没经历过。我想一定很美吧

    m***

  • 里面的人想出来,外面的人想进去

    在***

  • 甜蜜的,就想刚开的花一样灿烂美丽.
    你会想着他,他会想着你.

    b***