笔记本怎么散热

我已经买了个带风扇的座子放在笔记本下,但有时候感觉还是不够散热。还有其他办法么?比如在内存上,显卡上贴铝片,铜片可以么。还有问下我的这个华硕笔记本显卡是图中右下角的这块么。

我已经买了个带风扇的……
好评回答
    额  老是觉得热  确实是个麻烦事
    你说的铝片 铜片,他们的作用是导热 增加散热面积 在风扇 带动流通 的情况下 才会有比较好的 散热效果
    你说的右下角是不是显卡  我也不是很清楚
    不过可能性很大
    建议看下   右下角 的那个地方 【中间不是集成了很多密集的元器件么?  那个的左边一点 贴了一个条形码,那两个就有可能是 显存芯片】 如果知道是显存芯片那么就是显卡了~
    另外还不清楚 是集成显卡 还是 独立显卡
    也可以看看 笔记本接口的地方 有 DVI HDMI接口的的地方 附近也应该有显卡的
    关于散热这方面
    1.最好的方法就是 增加风扇的数量/数目/风量
    2.大量的散热片 提高 散热的面积
    3.水冷(这个貌似在笔记本上还没有先例)

    吕***

其他答案

  • 建议你下个鲁大师监测一下爱机的各种硬件温度及CPU风扇转速,你已经买了个带风扇的座子放在笔记本下,很可能是你主机上的风扇转速不够,再买一个风扇就行了!

    豪***

  • 你用什么东西测过温度没有,如果老是超过正常温度说不定主板有问题了,建议送修,;如果没有超过,那你就别疑神疑鬼的,毕竟电脑也是消耗品,也是会用旧的

    在***

  • 买个散热器 不贵  一百多点

    牧***

  • 可以贴散热贴片,不会对硬件操场影响。

    萧***