适合女孩的运动

女孩子不能做剧烈的运动  但是不运动又会胖 怎么办

好评回答
    钱多就做瑜伽;没钱就慢跑、跳绳、仰卧起坐...都可以啊!
    其实“长时间站立”减肥效果也蛮不错的。

    钻***

其他答案

  • 剧烈运动对减肥与保持体重作用并不大,脂肪燃烧最优化的心率不是最大心率,而是较为和缓的有氧运动,如游泳、慢跑等,只要心率达到110-130次/分。

  • 多做做家务能减肥

    z***

  •
    以下是我总结的减肥方法:
    1。早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
    2。以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
    3。口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
    4。先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
    5。选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
       6。食物至少咀嚼10—20次才吞咽。 7。吃到八分饱后绝不勉强再吃。 8。吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。 9。尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。 10。感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
      以上方法需要坚持的,我朋友用过,效果很好,但是我没有坚持太久,后来在网上找到百乐科技《《《美丽达胶囊》》》 纯中药提取的,没有任何副作用,评价很好,买的人很多,我就心动了,就让我姐买了2盒,让她当白老鼠,还真有效果,1个月下来减了13斤,于是我就从她那抢了一盒来用,那时是买2送1,一共3盒,我和我姐就一起吃,晚上一起去公园做做运动,还比赛谁减得多,结果当然是我赢^_^,我减了16斤,她还是13斤,我又买了一盒,第二盒才减了12斤,不过还是很开心的,到现在已经8个月了,没有反弹!你搜索看一下 你可以做一下参考,^_^希望可以采纳我哦~祝你减肥成功 但是如果长期服用会有很大的副作用,一般减肥还是用中药减肥。

    f***

  • 做做 愈加吧 这个运动不剧烈又能减肥 是个不错的运动

    浩***

  • 跑步的确是不错的运动,其实所谓的剧烈与否要看你如何去锻炼,先试一试慢跑吧,应该会很有用。

    颜***

  • 古希腊的一块石壁上,刻着这样的话:“如果你想健康,那你就跑步吧;如果你想美丽,那你就跑步吧;如果你想智慧,那你就跑步吧。”

    幽***

  • 瑜伽和长跑是最好的。还有晚饭后记得要散步。我正在这么做。

    G***

  • 瑜伽,健美操,肚皮舞,拉丁舞,太极拳......都行啊,另外多干点家务,洗衣服不用洗衣机用手洗,拖地板,勤收拾屋子,步行逛街对女人也不错啊......多吃水果少吃肉,不能贪吃

    忍***

  • 那你每天围着操场跑两圈,慢跑啊

    1***