为什么不去新区呢?

大家告诉我为什么不去新区呢?电1、2、网通 大家都来蜗牛漫步吧!都把大号放一边来这个新区,何乐而不为呢?我是鼓励大家去新区玩玩,今天下午刚开通人好多啊!(都是些冥王)挺有意思的!我们下午跑了城市、锦标、山路都是空车,靠的是真正的技术!

好评回答

其他答案

  • 去新区得花大把银子,兄弟!当然靠着你的勤奋,也可以用冥王星起家.现在已经没多少人愿意买点卡车了,在老区玩就算没有点卡车也有几个象样的CT车,这样和那些大款或发烧友之类的玩家还有的比.虽然捷豹比疯锐慢,但是好歹还能看见人家的尾灯.去了新区就是拿冥王星和人家的疯锐比,比吧,尾灯都看不见!所以,不想花人民币的玩家是不会去的,就算去新区也混不开.劝你就在老区凑合玩吧,新区经过专家鉴定已经废了!!!

    暴***

  • 这样说吧,如果把电信1,2,网通里面的三条线(小牛,疾风,巅峰)都合并起来,绝对要比新区人要多!毕竟这三大区都有很久时间了!新区里面也有好多人花钱买点卡车,这和玩老区又有什么区别!过段时间无聊了人也就相应的少下来了!

    申***

  •   呵呵  说的好..
        但是我觉得你是个S,B  玩不起就别说这么多话

       别老拿什么回到刚开始玩飚车什么的P话 .
      爱玩就玩  不玩滚草

    尾***

  • 新区,是什么,就是要你从新花钱的区域~~~~
    支持这句话!

    1***

  •   新区和老区有什么不同?答案:没有。
    新区你在那里面很NB? 答案:NO 原因(我在那里面待到6点的时候见了30多辆锋锐,还有N多人说买锋锐,见了2辆180,1辆捷报,3辆PD
    1辆酷豹。请问,你在那里开个冥王很刁吗?很有意思吗?
    要说 和原来刚玩飚车时候一样?NO  还是不一样,现在上来就买点车了,原来我刚玩飚车的时候玩了2个月点车还是很少,这呢,才几个小时点车是刷刷的上涨,还有,就那几个小时,人家的0。
      26 竟速装备UC装备都开始卖了起来,一个字,快~~~ 从哪弄的?原来黄金转转转,传的,你能和人家比,现在是有钱也用不上, 再说,那区也没搞什么活动, 到时候玩玩不还是和现在的区一样? 还不是浪费钱? 再有, LZ让电信的朋友去玩都算了,还拉上我们网通的,不是让我们找虐?LZ不知道新区是电信的? 去那里玩超卡~~~~~~卡的上海我去了刚进去任务都没跑完就掉线,~~~不是忽悠的吗? 那样的情况要是比赛不是找虐? 新区,是什么,就是要你从新花钱的区域~~~~ 谢谢~~~~。

    ⑨***

  • 现在里面也有很多锋锐了 今天下午我都看到四辆了  那还是不行

    1***

  • 还是不去的好,没什么意思,要是去我门着写大号就白练了.

    1***

  • 去新区玩这跟盗号有什么区别.等于又是从头开始玩.蜗牛漫步和电1电2网通又没什么不一样,

    闽***

  • 确实,这样又回到了飚车刚出来时那种情景
    满城尽是冥王车
     ^_^

    重***