弓手的闪装怎么选择才能最便宜实用

3Q,10fen

好评回答
    考虑到最便宜实用的一般都是任务用的吧?
    -------------------------------------------------
    8骑女神衣26-27闪.
    8骑5C帽12闪 或者 8骑11A帽19闪
    8骑水龙鞋11闪.
    矮人徽章10闪.小猫帽子20闪.
    -------------------------------------------------
    全部材料完全靠自己收集并不难.
    闪躲能达到80-87闪.应付任务基本上是足够了.
    而且我以前的一个回答里就说过.
    80闪和100闪效果是一样的.剩余的就看你的敏加得够不够多了.

    为***

其他答案

  • 8骑9B女神衣服+11A帽子+11A鞋+矮人徽章10闪=83闪
    可以带个小猫帽子就20闪了
    没帽子可以给武器上加个闪毛也有20闪左右
    要是闪不到可以弄个轮盘或披风
    我自己的士兵是加月亮石做的极品比8骑的每件多2闪还加10点反左右弄好了一套是百闪50多反70多命19必杀带天空枪(+40命中)

    z***

  • 8红水龙衣+矮人勋章
    一共101闪,任务用够了

    1***

  •   最便宜的是你人10级就买2级衣服穿,30就买4级衣服穿如此类推,你如果想在PK中占优势敏反而重要,想通关打BOSS肉盾宠重要。。

    1***

  • 啥也不说,去买件商店龙衣.再买个 20闪的小猫帽.总共也就100W左右了.

    耿***

  • 我感觉要想实用。哪么就穿8红水龙衣。
    因为274的耐久反复能用好多回了。不推荐在商城买东西。太费点卡。现在没哪么贵了。对了外加一个矮人徽章就OK了。
    91+10=101闪了都

    天***

  • 买个100闪的龙装,100闪够了吧?也不贵,要求不要太高了。

    1***

  • 商店水龙衣一件,外加免费的矮人徽章,外加免费的用龙角换的士兵牌。。。。便宜不?

    w***