重闪装问题

战斧闪要到90+闪装怎么穿
别人卖闪90+的重闪套装带闪首饰吗?
不是那又什么怎么穿的?

全部答案

  • 的确3楼的你练过没有P斧是单手的!!!!

    流***

  •  恩大家看着明年or 后年的那个11级装备吧
    应该有办法

    D***

  • 楼上的你有没练过斧,不懂别在这里带坏新人,知道P斧是单手还是双手的?自己买把看看,不懂还说别人,晕~

    x***

  • P斧装上后就不能装备盾了,兄弟练过斧头没

    神***

  • 火龙盾+P斧,不错的选择,P斧比10斧便宜,虽然攻低,但在做任务时高闪+乾坤不费魔还是不错的选择

    h***

  • 93闪套装有火龙盾的,当然不包含首饰,那套是卖剑士和骑士的,斧没盾闪就套靠首饰到90以上了。当然斧也能带火龙盾,问题就是不能到双手斧了,没意义了,不过卖的人都是一概一套的,所以斧比较特殊。

    三***