弓手一套闪装怎么配

弓手一套闪装怎么配 详细一点哈 谢谢啦

好评回答
    只考虑百闪8紫龙衣+任何闪9的东西就满了
    很简单6骑龙鞋10B6骑以上龙之鞋10B6骑以上巫师帽
    或者温暖还有N多10闪的首饰比如3盘比如梦幻想和N多东西

    w***

其他答案

  • 8骑士龙衣就100闪了,如果想要高命中的话,圣魔石龙衣+圣魔石龙鞋+Q龙弓+Q9帽再带满盘绿玉的话命中能达到90以上.必杀也很可观~

    z***

  • 不是吧,兄弟,弓手还不简单。轻装系的。上面的兄弟说了。龙衣当然是首选。就算你没4转不能穿11的。
    你穿件91闪的8石榴龙衣,再穿双穿8骑的10B龙之鞋,就已经100闪了。
    还有8骑头目的帽子啦。要上百闪太容易了。
    关键要做到百闪百命中。。。

    萍***

  • 轻装职业.闪装搭配8骑龙衣OK.....
    如果不是十分富裕  8红龙衣就可以了.带个首饰加9就OK了.

    六***

  • 轻转配100闪最简单了,加8骑的龙衣服,其他随便加一点闪的装备很轻松就上100了

    r***