PVP野D插什么宝石

头,肩,熊,项链,护腕,插什么石头好呢?本人野D 迷茫~~~~

好评回答
    野D不管你熊还是猫一律插10敏捷。耐力现在的价值太差了根本不值得插,而敏捷对D的意义过于重大了,对于熊而言同时提高物理暴击率(意味着更多的怒),护甲(可惜不受到变形加成,不过也不错了),躲闪(PVP还是PVE都有用)。对于猫来说也是一样不过高爆对DPS提升更大。敏捷是野D的VIP属性

    1***

其他答案

  • 首推 10敏捷的宝石
    其次 5敏捷7耐力的.

    闪***

  • 楼上是说要 当熊等着死??

    什***

  • 15耐~
      一个8T6的YD玩家飘过~

    最***

  • 别人我不知道,反正我插的都是敏耐的,要不就是暴耐的,现在自BUFF,11800血,44.6%暴,3000攻强。自我感觉杀人比较不错了,特别是战场里,面对低忍的对手,杀的那叫一爽,40%杀人数第一,输出也出不了前三。

    w***

  • PVP别选熊啊~还是恢复比较好混~

    t***

  • 野D分2种,一种熊T装, 一种猫D装。
     熊T装适合用闪躲和加耐的宝石 因为熊T的标准是血,护甲和闪躲
     如果你是猫D的话,敏捷和命中为主,耐力和暴击次之,因为猫状态的话你的敏捷是增加加强度和暴击。。我就是野猫D。。加的都是10敏的宝石和加命中的宝石。。
      力量的宝石就不要加了,我也没见过加力量的宝石。。。

    小***