神圣骑士S4头插什么多彩宝石?

我是一名神圣骑士(834男),现在一身装备护卫齐,S4头和手,S2肩和腿。手拿牌子奶锤海山盾。现在有一个问题困惑我:S4头上的多彩插什么好呢?个人感觉应该是洞察,可是要求的红黄蓝各2个的条件达不到(JJC装不是无槽就是红黄槽,根本没有蓝槽的),别的多彩怎么看怎么不合适,难道要我插那个+治疗-2%威胁的……不是吧~~所以还请各位指点我一下

好评回答
    其实你选择的很正确大多的骑士都是洞察.
    洞察之大地风暴钻石
     宝石
    +12 智力,一定几率在施法后回复法力值
    需要 至少2颗红色宝石
    需要 至少2颗黄色宝石
    需要 至少2颗蓝色宝石
    “只能镶嵌在多彩宝石插槽中。”
    至于宝石镶嵌.比如你衣服上是双18治疗红色宝石,那么头盔和肩膀的红孔镶嵌11治疗5秒回2蓝的紫宝石,因为它有蓝+红.所以它被算为蓝色。明白了吗?

    黑***

其他答案

  • 紫、绿、橙色的宝石同时算2种颜色,
    你只要在红槽中放个紫色的宝石(治疗+耐 或者 治疗+回蓝),
    或者在黄槽中放个绿色的宝石(韧+耐、法爆+回蓝)
    这样即可以出发插槽奖励,也可以出发多彩效果了

    香***

  • 要打JJC就要不惜花血本,全部插紫色(品质)宝石吧,多彩就插楼上哪个宝石多不错的。

    1***