比较精通WOW&计算机硬件的来看下

 奔腾D915主板:七彩虹智能主板C.945PL内存:黑金刚1GBDDRⅡ667(捍将版)硬盘:(西部数据)WD鱼子酱JD80G7200转8M(串口)显卡:双敏速配PCX7318GT增强版这种配置能不能比较流畅的运行WOW?

好评回答
    可以
    顺便问你个问题
    为什么买西数的硬盘呢?西数的不稳定,不如买希捷的好点

    s***

其他答案

  • 其实 这个游戏你硬件配制够用不会卡  其次要看你网络  二着都没问题的话 那就基本不卡 要再卡就是服务器的问题拉 那谁也没辙拉。。

    飞***

  • 硬件是够了,但是网速也是要跟上,要不一样也会卡。

    哈***

  • 没有任何的问题,我的机器跟你比只能算是古董里的古董,不过除了主城略卡其他都还不错

    土***

  • 我依照我自己的电脑认为 可以
      我觉的魔兽 这款游戏最重要的是内存,1G就差不多了,我家原来512的时候有点卡

      显卡我家是用集成的  GAM950 跑的也不卡

      我觉的够了,应该很流畅。。。。。

    c***

  • 确定 一定 以及肯定的流畅,效果全开

    l***