术士S3帽子插什么宝石

主PVP JJC  战场  野外PVP
插什么宝石最好?(最好是韧  耐的,法伤也可)
我是痛苦/恶魔(也就是常说的CC流)
麻烦给说下 宝石名字和宝石属性 谢谢

好评回答
    本来秘法天火没被NERF之前是最好的多彩。现在没办法了,只能凑合着插强能之大地风暴钻石了。
    这个多彩宝石的属性是+18 耐力,5%几率抵抗昏迷 需要 至少3颗蓝色宝石
    建议不要插12法伤+移动速度那个多彩,多出的那点法伤意义不大,而且移动速度可以通过鞋子FM野猪来弥补。
    其它普通插槽一般来说都是蓝的插致密天蓝宝石+15耐力,黄的插稳固海浪翡翠+5韧7耐,红的插符文赤尖石+12法伤。

    d***

其他答案

  • 如果jjc主打22的话建议使用  秘法天火  大概每分钟能触发一次
    20%施法3秒能提高一点施法速度  目前由于急速也影响公共cd所以对于用dot的术士也算不错了  头附魔最好要22法伤14命中的      22的术士也需要dps  韧高能多挨2下不代表22一定赢
    如果打33  55  那么最好混穿附魔18耐 20韧  宝石也只有18耐5抗晕的 强能之大地风暴钻石
    鞋子应当选野猪之速  9耐还加移动速度  最适合术士了

    g***

  • 头部多彩的插槽可以选择强能之大地风暴钻石《+18 耐力,5%几率抵抗昏迷需要 至少3颗蓝色宝石》,或者是用8个幽魂碎片换的迅捷之星火钻石《+12 法术伤害,奔跑速度略微提升,需要 至少2颗黄色宝石需要 至少1颗红色宝石》,红色的插槽选择炽热影歌紫玉《+6 法术伤害,+7 耐力》适用《兰色+红色》!
    愿圣光与你同在。。。。。。。
    六区泰拉尔SS若不是因为你。。。。。。

    若***

  • 强能那个+18耐,5%几率抵抗昏迷的多彩宝石,下面那个本应该是红色插槽,但插槽奖励+4韧性没意义,多那几点法伤不如镶个15耐的致密天蓝宝石.再把头FM奎岛崇敬声望的FM,18耐20韧性的,很不错很完美了.CC流SS法伤无BUFF1000左右就行了,堆耐和韧性才是主要的,必定JJC里你是抗打的.不在乎你法伤高低输出多NB.

    小***