或住宿介绍? 坐飞机到上海虹桥?

 坐飞机到上海虹桥,然后打算在上海待2天,接下去去苏州周庄,有啥好的建议路线,或住宿介绍?

全部答案

  • 住的话,关键看你的预算以及到达上海的时间。如果是晚上较晚的航班,我建议你住机场附近,因为晚上地铁停了,打车又贵。机场房间的锦江之星有车接送,住的也不贵。如果是白天的航班,就地铁去市区吧。去过上海好几次,但如果说玩的,我觉得需要看个人风格,外滩和南京东路那一带。上海的商业氛围偏浓,建议走外围,去乌镇等地。

    我***

  • 上海住宿建议在人民广场一带,低中高档的住宿都有,看你的预算了。人广那里出行方便、吃饭购物也都很方便。

    全***

  • 建议住在地铁附近,这样子比较方便,上海景点不外乎东方明珠、外滩、豫园、田子坊等,

    撕***

  • 两天的话安排外滩、陆家嘴、南京路、田子坊吧,住外滩附近吧,看夜景方便些,一定要看夜景噢
    住宿就是市区,地铁沿线的经济酒店

    天***