帮忙起名

姓贺,取一个花草名的单字,女孩。帮帮忙啊,谢谢

全部答案

  •  上可以起名,测名,挺专业的一个起名网站

    s***

  • 贺莹,贺芳,贺英

    绿***

  • 所取的名字是:贺卉。

    s***

  •   姓名:贺梅
      笔画分别是:12(水) 11(木)
      天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 23(火) 12(木) 23(火) 2(木)
      总评数理得分:85 分 (吉)
      姓名:贺馨
      笔画分别是:12(水) 20(金)
      天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 32(木) 21(木) 32(木) 2(木)
      总评数理得分:91 分 (吉)
      姓名:贺丹 (牡丹)
      笔画分别是:12(水) 4(火)
      天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 16(土) 5(土) 16(土) 2(木)
      总评数理得分:92 分 (吉)

    清***

  • 单字不好取,容易流俗,且易重名。
    与花草相关的比较好的单字有:兰,丹,樱,莲,槿,柳,萱,茜,薇,菁,芸。
    若取两个字,选择范围会更大,比如说,可以叫紫苏,露薇,嘉兰,玉竹,含笑,依兰……(都是花名……)

    藏***