请帮我为儿子取名

我姓范她姓贺儿子04年11月5号生是启字背,不知道给他叫什么好,请诸位大师帮忙

全部答案

  • 范启铭,范启曾,范启鑫

    天***

  • 范文轩,范天翔.

    无***

  • 既然你这样祝福他,那就叫范祝福吧!
    我衷心的祝愿你们的儿子健健康康,快乐成长,聪明过人,幸福一生,谢谢!!!

    数***

  • 范启杰

    蓉***

  • 叫范启星.启明星也,大人物.

    1***

  • 范启辉
    范启涛
    范启枫
    范启禹
    范启童
    范启钺
    范启睿
    范启??

    c***

  • 范启阳
    初升的太阳。。。。

    蔚***

  • 范启超,贺斌

    白***

  • 范启乐 《启发音乐》

    汪***

  • 范启泰  范启华  范启曾

    y***

  • 范启贺
    范启贝
    范启川

    z***

  • 出生公历:2004年11月5日5时20分(北京时间),星期五。
    出生农历:二○○四年 九月 廿三日 卯时。
    杀          杀          日元        官
    甲          甲          戊          乙 (日空午、未)
    申          戌          子          卯
    此子头脑聪明,学业好,将来利于求官。
    取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足!
    此命以火、土为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    范启智
    范启皓
    范启茗
    范启杰
    范启斌
    范启盛
    以上佳名用神皆为土,符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!

    周***

  • 范启家、范启宝、范启君、范启辉、范启啸、范启俊、范启豪、范启锦、范启全、范启泉、范启金、范启鸿、范启国、范启明、范启雄、范启海、范启锋、范启天、范启祥、范启福、范启富、范启云、范启飞、范启文、范启杰、范启楷、范启军、范启智、范启博、范启伟、范启超、范启志、范启强、范启锋、范启涛、范启建、范启泽、范启安、范启东、范启生、范启英、范启耀、范启佳、范启武、范启德、范启华、范启辉、范启卫、范启恩、范启光、范启广、范启官

    陈***

  • 启东

    我***

  • 范特西

    w***