对于士兵来说迅速好还是2戒好OR乾坤

本人是满敏,大攻,小血型士兵,想学个扬言,要搭配什么攻击技能好呢?

好评回答
    阳炎技能基本不需要,现在没人练的吧,都靠闪装的闪,攻击还是迅速比较好,配合2舞

    超***

其他答案

  • 迅速和双戒.得看你怎么用.
    两个技能的用途都挺多.也全看你怎么想.都学的话.就没什么好比较的.
    乾坤只有拿P斧的时候有点用.适合打消耗战.但双戒实用性比乾坤强点.尤其是几个人一起一动双戒二动普攻打同一个的时候.合的机率相当高.
    阳炎是穷人技能.那种平民衣都可能买不起的穷人最适合了.
    喜欢耍帅的话就学个玩玩.

    为***