乾坤和迅速~

 我准备立个士兵. 学迅速好还是乾坤好?还是戒骄戒躁好?
这3样 选一个 PK打任务都好用的。哪个好? 因为技能位置不够我只能选一个。大家帮帮忙

好评回答
    迅速果断学了只适合于PK,跟人抢敏,特别是无法穿高级装备的士兵,敏加的高些,用迅速果断可以比纯攻敏弓动的快,PK首推技能~!!
    乾坤,个人感觉是战斗系的都有必要学个,PK,打王都挺实用。
    戒骄戒躁,不得不提,这个技能绝对是个好技能,不减命中,最后一个出手换来必杀率上升,学吧,能练多少就练到多少,拿把斧子,打王几乎次次出必杀,而且最后一个出手,还可以有效的避免被攻反,对与打王来说,二戒要比乾坤来的好,PK的话,还是迅速果断好些。
    楼主技能格够的话,推荐三个都学,从优选择的话,迅速果断PK必备,乾坤战斗系必备,这两个首推,二戒打王拉风,技能样子爆帅,很难让人割舍的下,楼主自己斟酌吧~!!

    w***