如何选择适合自己的韩国学校?

全部答案

  • 根据家庭经济能力。
      首先根据消费水平,一般把韩国分为首尔地区和首尔以外地区两块,首尔地区消费水平较高,而首尔以外地区则消费相对较低。另外首尔地区的大部分学校语言期间都不提供学校宿舍,需要同学们自己在外面租房子住,周边地区的学校则基本从语言开始就可以入住学校宿舍,因此这也是费用差异原因的一个方面。
      根据所选择的专业。 虽然刚去韩国主要是学习韩国语,语言结束后还可以再选择和申请专业课的学校,但是最好也先考虑到自己希望就读的专业。所以这点也要结合起来一起考虑,不要只注重语言教学好或者是学校是否名牌大学。
      根据学校性质。
      因为韩国的学校有私立学校和国公立大学两种,私立学校某些专业可能会更有名,但相对国公立大学费用也更高一些。当然了,不论是国公立大学还是私立大学,学历都是被我国承认的,这点家长和同学们可以放心。

    我***