超市偷盗怎么处罚?

在超市买桔子称完称后又去加了三个,结果结帐时被抓住了,被罚了三百

好评回答
    正常处理是:被抓住了还给超市就完了。
    想息事宁人,只好接受罚款,但罚三百太多了,如果不想接受,自己报警吧,三个桔子能值多少钱,此行为算盗窃,但情节显著轻微,社会危害性极小,最多批评一顿完事。
    提醒你一下:如果不是本超市员工,超市没权罚钱的。当事人可以自己选择, 要不要报警。

    闪***

其他答案

  • 首先,超市无权对你处罚.超市只能报警由公安机关对你处罚.偷三个桔子也算盗窃,但情节显著轻微,社会危害性极小,最多批评教育退还原物.
    其次超市罚你300元钱属于乱罚款,应予返还.

    包***

  • 要么你接受商场的处罚,要么去公安机关接受的处罚.

    在***