男友明明变心了,为什么要说那么多其他借口分手

我和我的男朋友快五年了,最近半年,他对我的越来越差,什么事情都变得爱和我计较。他在外人的眼中是好好先生的,但是他有什么不愉快的,我只要再多问几句,他就会冲我发脾气,有时,我觉得自己就是他的出气包。而且明知道他自己错了,他也从来不道歉。

以前我的脾气也不好,他会处处都迁就我。但是现在的我,真的改变了很多,多在他的角度思考。我一开始觉得他的脾气转坏,是由于工作与生活压力大。就处处迁就他。以前我们一个星期都有两三次见面,每天都通一轮电话的,但是他后来觉得这样很烦,一点私人时间都没有,好吧,我们就一个星期才见一次吧,他做事的时候尽量不打扰他。总之,他对我有什么不满的,我都会尽量改变自己。

但是我的努力,换不来他对我感情的变好,上个月,他提出了分手,虽然他说分手不是第一次,但是今次确实十分的坚决。他对我说,他觉得我很烦,觉得没有我的日子过得很舒服。很自由自在。也不能跟我结婚。我说我不同意分手,我会给他更多的空间。他说好吧,问我能否我不要找他,他有空才找我,而且不要逼他见面,最后,他晚上去玩的时候,只要和我说一声,就不要再烦他。如果确实有事要找他,只能发信息,不准打电话。天啊,这样叫恋爱吗?当时我想,既然我真的那么烦,我就放手吧,况且,我都受够了。

后来,我答应和他分手后,他马上就在他的QQ空间上写一些例如很开心,很快乐的话。例如“和你在一起时间过得真快,但是很快乐”。后来。他朋友告诉我,他和我分手后,就和他的好朋友说和我分手了,理由是他喜欢上他的同事。他还在等那个女孩子和她的男朋友分手。然后大家就可以在一起。

我一直以为自己做得不好,令他觉得有压力,所以,我一直做好自己。但是他对我越来越差,原来只为逼我分手。但是他很卑鄙,既然他早就喜欢上他的同事,为什么还要拖着我。为什么说我这说我那??

在我心目中,我一直觉得他是有情有意的人,为什么会变成这样?更令我难堪的是,他朋友很多次晚上打电话给他,都是那个女同事接的。有一次他们公司组织去旅游,我还为他准备好一切,甚至觉得他很久没添新衣服,就一次送他三件。好让他旅游不失礼。但我现在才知道,我一边这样做,他却一边出资给那个女跟他一起去旅游(我现在才知道的)

我真的很傻,傻呼呼的爱着他,但是他早就变心了。真不明白,他以前不是那样的,他还对我说他很深恶痛绝那些一脚踏两船的人,为什么他会变成这样?

更可笑的是,他以前跟我说,他跟那个女是比较聊得来,因为那个女的是他老板的秘书,老板的心腹。很有利用价值。因为他要借那个女向老板的多说一下他竞争对手的坏话,多帮他在老板面前美言几句。想不到,现在他们居然好上了。

我真的想不明白,人为什么变得那么快?我很爱他,难道他在变心的时候,没有想想我们那么多年的感情?我们一起曾是多么快乐?难道人都是只会往上爬,不顾念感情的吗?他以前是很好的一个人。

好评回答
        我能够理解你现在的感受,我的遭遇和你差不多.我前男友也爱上了他们同事,所以我和他分手了,但我觉得不能白白就这么浪费这么多年的青春,因为他是我的初恋,所以让他做出了适当的补偿,你也可以这么做的.毕竟失去的太多.
        其次你不要再为他难过,这种男人不值得你爱.不是你不好而是他找到更好的了.现在谁离开谁都可以过的.想想你以前没认识他之前,一个人还不是过的很好.
        从现在起早点事情做做,这样就不会胡思乱想了.让自己的生活变的充实,相信你很快就可以忘掉他,你会早到更好的人来爱的.

    丫***

其他答案

  • 他不是为分手找借口,分手就是分手,没有什么借口!他是在胃自己犯下的错误找一个光明正大的理由,让你觉得他是无奈的,无助的,让他人觉得他不是一个应被人唾弃的负心人

    a***

  • 不管它怎么说他还是一个唯利是图的小人
    以前只是没有遇到而已
    人都是会变得
    他的这个同事可以帮助他有着美好的前途
    而你呢?只会成为他的负担
    这就叫现实
    即使他还真爱你那又怎么样
    他毕竟还是放弃掉你啦
    我最看不惯这种人了
    说起把欺骗当成一种习惯
    如果他还给你联系
    你不要再理他了
    就是因为你太爱他
    他才会这样子对待你的
    给自己留一点自尊
    我都是女生
    大胆的离开他
    或许他有一天会后悔的
    我相信他们也不会长久的
    像他这样的人不配得到幸福

  • 分手就分手,何必管他是什莫借口

    m***

  • 你也说那时他以前的样子啊
    这样的男人要他干吗
    趁早放弃  简直就是垃圾`~

    被***

  • 看来你过去觉得的好也许只是他给你的一种假象罢了,或者是因为你太爱他,宁愿被他给你表现出来的假象蒙蔽。
    但说句心里话,他是个非常差劲的男生。这样的男生根本不值得你为他留恋,你想想你用了5年时间爱他,就够可悲了,难道还要用未来不知道多久的岁月怀念他吗,最好的办法就是彻底忘记他,好好的生活,让自己快乐起来。变心的男人追不回来,只会让你自己更累而已。

    卿***