1980年代结婚的夫妻,现在离婚财产怎么分配?

现在新婚姻法出来了,那1980年代结婚的夫妻,现在离婚的话,还有财产平分的说法吗?或者说,上法院打官司的话,财产会怎么分配呢?

全部答案

  • 2  1  添作    5  !!字少了

    落***

  • 双方协商财产如果协商不一致起诉法院各的财产一半,如房产:你的出示房产证名头有你的名字,这证明你有权分的房产。工资卡等等也是一样需要证明,法院只看证明材料。

    曾***

  • 东西一人一半

    小***

  • 《婚姻法》是中华人民共和国一部调整夫妻、家庭关系的法律,1950年5月1日施行。1980年,第五届全国人民代表大会第三次会议通过新的《中华人民共和国婚姻法》,1981年1月1日正式施行,旧婚姻法同时废止。至今一直沿用这部法律。
    根据《婚姻法》的规定,夫妻关系存续期间所得的财产,离婚时双方各半。无论是通过民政部门协议离婚,还是通过诉讼离婚,夫妻共同财产的分配原则不会脱离法律规定的底线。

    梦***

  • 婚前财产各是各的,婚后财产要平分的
    婚前是个人的离婚也是个人的,但婚后取得的所有财产都是共同财产

    h***