爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

脸红

我经常性脸红   这样的问题已困扰我3年了   我一个人也会脸红   跟人说话也会脸红
谢*** | 2019-02-05 15:28:46

好评回答

赵*** |2019-02-05 15:39:47 32 4 评论
多和人交流就好了!
如果实在担心,上医院看看。。多和人接触,就不会紧张,不会紧张应该就不会脸红!
你自己一个人也会脸红?  是不是充血啊?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一个人时脸红应该是你想到了什么事吧。跟人说话脸红,这也很正常啊。
    F*** | 2019-02-05 16:08:19 14 12 评论
    0/300
  • 这真是个困难的事
    我有个朋友 上课只要被老师点起来发言就脸红。如今被逼无奈,职业所迫要当老师,每天要面对学生,刚开始依旧是脸红,后来慢慢去演讲就不脸红了。
    首先还是要对自己有信心,对自己说我是最棒的,我是世界第一名,我一定可以,这叫心理暗示。
    其次多和人接触,不要把自己关在自己的空间里,多和其他人分享你的一切,比如你今天做了什么,遇到哪些好玩的事,都可以和家人朋友分享。
    最后要多参加演讲类...

查看全部>>

这真是个困难的事
    我有个朋友 上课只要被老师点起来发言就脸红。如今被逼无奈,职业所迫要当老师,每天要面对学生,刚开始依旧是脸红,后来慢慢去演讲就不脸红了。
    首先还是要对自己有信心,对自己说我是最棒的,我是世界第一名,我一定可以,这叫心理暗示。
    其次多和人接触,不要把自己关在自己的空间里,多和其他人分享你的一切,比如你今天做了什么,遇到哪些好玩的事,都可以和家人朋友分享。
    最后要多参加演讲类的活动,通过训练,增强自信心。
    我相信通过自己的努力一定可以克服。
    那*** | 2019-02-05 15:57:53 43 6 评论
    0/300
  • 你这个可能是生理的原因,可能是血液流动性较为敏感就会这样
    建议做一下检查。因为你是一个人也会脸红的
    珍*** | 2019-02-05 15:48:50 28 9 评论
    0/300
  • 别人说脸红者 可能是病态 建议检查一下
    日*** | 2019-02-05 15:30:27 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部