怎么处理 我丈夫与前妻离婚后儿子归丈夫抚养?

我丈夫与前妻离婚后儿子归丈夫抚养,前妻20年没看孩子也没给钱,儿子是我养大的,现在来认孩子,怎么处理

全部答案

  • 儿子也成人了,让他们相认没什么,这更能显得你大方宽容,他会懂得你养育之恩,大于生育之恩

    愚***

  • 没办法,她仍然和孩子是母子关系

    于***

  • 既然儿子都已经成年了 你就让孩子自己想吧 自己做决定吧 免得到时候说你的不是 说你不让他认妈妈

    少***

  • 俗话说,生娘不及养娘大。主要看孩子,因为他有这个权利!我相信孩子会懂的,毕竟你和他生活这么久了!

    朱***

  • 应该是可以的,毕竟是他妈啊

    王***

  • 已经二十年了,孩子也有他的人生观,你左右不了,只能看孩子怎么选择了,你既然养育了他,他若有心会对你好的。

    金***

  • 可以让她认,毕竟血缘关系在那里 但孩子愿不愿意认她,那就是两回事了,一般的话孩子会和你亲的

    张***

  • 孩子已经长大了,你要做的只是自己好好生活就行了。孩子是会自己明白事理的。你不需要参与,因为这只是他们之间的事。

    工***