老公带女儿睡觉

女儿是老公和前妻所生的,现在十二岁,已经初潮了.平时跟她妈,现在放假跟我们住些日子.
现在他们父女晚上都在一起睡,可能我有点忌妒,这我明白,可是我总感觉得不太好
请问大家的看法呢?

好评回答
    都这么大的女孩了,在一起睡当然不好,(对爸爸.女儿.还有你都不好),可是你们这种特殊的关系,是不好多说什么的,搞不好就把关系弄僵了,(后妈不好当呀!)
    忍忍吧!少说话多做事,反正只是短期时间.

    依***

其他答案

  • 如果不是很坏的父亲,请不要多想,一般这很正常!

    黄***

  • 她还是个孩子,何况就这么几天,你们这种特殊关系不要多说的好

    青***

  • 楼上说的很好,作为妻子应该理解老公,为了家庭的和睦,妻子应主动接近前妻的孩子,要和孩子多沟通。

    土***

  • 不好!!!!!建议让她跟你睡比较好

    学***

  • 我觉得你应该提醒你老公,不应该和女儿睡!可能他是太想孩子了,但你要告诉老公这样对女儿的发展不好!我想作为一名父亲他会听的!而且你可以主动提出如果他真的这么想女儿可以平时也多接过来和你们住啊!我想你该不会嫌烦吧!

    y***

  • 确实不太好,容易让女儿产生依赖..于情于理都说不过去

    1***