如果我生个女儿的话他儿子会来抢房子么?

老公和前妻有个儿子。儿子已改姓和他妈姓。如果我生个女儿的话他儿子会来抢房子么?

全部答案

  • 两个孩子都有继承权啊,你生了男孩,另一个也同样有权利啊

    爱***

  • 要看这个孩子是谁的在监护权在哪里。如果在你老公手中的监护权那这个房产是有他的一份的啊。如果已是给前妻的应该是没有了。最好是可以去问下律师也不收费的。

    T***

  • 这应该根据情况来看了.你们可以在孩子长大后再慢慢协商的.,

    用***

  • 不管改谁的姓 孩子有权利继承他父亲的房子哦 除非你老公以后把房子改成你的名字或者你宝宝的名字

    谁***

  • 那要看你们的房子是谁买的,如果你是你们现在建立的家庭共同财产,如果跟他妈妈姓了,从法律上来说是没有什么权力主张要房产的。

    好***

  • 不会的,因为他已经改性了,跟你不是一家人了,没权利的

    我***