我该怎么选择啊?

我有女朋友,但是我又爱上别的女人了,可是那个女的也爱上我了,我该怎么选择啊!

全部答案

  • 还是不要一脚他两只船了,这样对那两个女孩不公平的,最后受伤的是你自己的

    y***

  • 老实说,我最恨的就是这种男人。不过还是要说一声,你女友有对不起你吗?真心为你的才是最应该选择的。

    未***

  • 当然是选择你女朋友!什么都是原配的好使!就算你选择了后者你能保证以后就没有了吗!

    李***

  • 认真想想和你女朋友还有挽留的余地吗,如果没有,那就大家把话说清楚,毕竟真心相爱的不能在一起很痛苦,但改补偿的要给你现在的女朋友补偿,她的确是很可怜

    不***

  • - -! 陈世美~~~见一个爱一个

    回***

  • 那你就抛下你现在的女朋友看看会怎么样咯,我估计你一定会后悔!!

    小***

  • 既然精神上已经出轨,那就放手,可是结婚以后不要这样啊

    w***

  • 选择你自己喜欢的,直接了当

    一***