钱和女人, 让你选择一个, 你选择谁?

好评回答
    可以都不要吗,只想做点自己想做的事情,在自己有事情做的时候,别拿这些东西来烦我。只有空虚的时候才会想到他俩,但是我可以比较节省凑或,那就拿个女人来排遣一下,只要她受得了我的贫穷。

    青***

其他答案

  • 那女的怎么样啊有病吗奈看吗高吗是不是小学毕业还有是不是孤儿
    她本身有钱吗她家有钱吗
    如果以上没问题我要她啦

  • 凡事都有两面性.
    我认为钱是死的,人是活的。
    选择活的人,可以互相关爱,创造更多的财富.(实在)
    选择死的钱可以买到的只是昙花的东西.(空洞)

    一***

  • 如果是单纯的两者之间选择,那我选择钱!
    如果要用钱买断我与一个女人之间的关系(比如:夫妻关系、非常好的朋友关系),那多少钱都靠边站……
    钱虽不是个东西,经常会导致一些不好的事情发生,但是我相信自己可以很好的利用这个工具做事,钱是绝不会毁了我的前途,越是具有诱惑的东西,你越应该冷静对待……
    我始终相信“钱“ 生不带来、死不带去,追求金钱无可厚非,但他绝不是决定我们人生意义的真正所在!

    飘***

  • 我选择钱,不选女人,因为我是女人。

    1***

  • 我会选择钱!
    有多少真爱是一生一世的?
    在结婚的时候多少夫妻不是爱得死去活来,真到离婚的时候不是也反目成仇了吗?
    真爱是有,但要看能爱多久!
    钱总不会和我闹离婚吧?!

    燕***

  • 问题问的很好!!我会选择女人!我会真心爱她!!我觉的会幸福!我不喜欢钱!!

    爱***

  • 当然是钱了。
    金钱---健康----美女。
    首先必须有钱,有钱还怕没有美女,但健康也很重要,一旦你有钱,但身体不健康,就是有个美女,你也干不了啦。有钱还可以治病。美女只能生病(干的多了伤身体呀)

    兰***

  • 能用钱买到的女人不值钱,值钱的女人用钱买不到.
    所以,这两个选择不矛盾.

    p***

  • 如果要得到这些钱,要去做不该做的事情,那么我不会要钱。
    如果你要得到的女人只是你暂时所需要的我也不想得到。

    1***

  • 选择钱,有了钱,还愁没女人么...
    选择女人,有了女人,夫妻共同努力,还愁没钱么...
    小叶子啊,真的让我好为难哩...

    飞***

  • 钱足够多的话,啥样的女人弄不到

    偶***

  • 比较实际点,钱比较好。女人还可以再找的啊。

    b***