爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈能减肥吗?孩子刚过满月?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

妈妈能减肥吗?孩子刚过满月?

孩子刚过满月,母乳喂养,妈妈能减肥吗?有什么好的办法减肥吗? 

全部答案

• 在哺乳期间,妈妈一定不要考虑减肥这件事情,因为减肥会在很大程度上面影响到乳汁的分泌量和营养成分的含量,长时间这样下去,就会不利于宝宝的身体发育,容易使宝宝出现营养不良或者是生长缓慢等情况的,所以为了宝宝着想,等到完全给宝宝戒奶以后再想减肥这件事情比较好一些的。
  • 宝宝吃母乳是最好的减肥方法。亲自带宝宝吧,保证你胖不起来
  • 最好不要节食减肥哦 可以做做运动
  • 呵呵,一定是个爱漂亮的妈妈,不过还是等断奶之后在减肥吧,对宝宝好
  • 自己带宝宝,纯母乳,陪宝宝夜睡,宝妈自然就慢慢瘦掉了.
    正常饮食,可以做一些运动,不要大量出汗就好了.如瑜伽,慢跑.
  • 子宫暂时还没有恢复、、、再说你喂养宝宝也需要增加营养的食物,我劝你还是以宝宝的健康为重吧。
  • 母乳阶段妈妈要多喝汤汤水水补充营养,不适合减肥的,等断奶了再考虑减肥的事吧
  • 不能减肥,真的,一减肥就没奶的,你不要急于一时,这是就是胖点也没关系,一旦断奶,你就会瘦的。
  • 不能减肥,适当的运动还是可以的
  • 我家宝宝也是母乳,我自己带,宝宝五个月我就恢复孕前的体重,没有特意减肥的
  • 母乳喂养为了宝宝的健康,不能吃药也不能节食,而且还得注意营养,所以这时候最好不要减肥。如果自己带宝宝慢慢也会瘦下来的,不用刻意减。
  • 没有。。我月子出了肚子也小了挺好的,后期吃出肚子了,吃的好多啊,她一吃奶我就想吃饭喝水,呼呼地吃啊。。。 只好等断奶了再减肥了,亲,可以适量运动下。
  • 最好不要特意减肥,否则会影响哺乳的。
  • 妈妈还是忍忍吧,先不要减肥的好!有的妈妈母乳就会瘦下来。我属于例外的,母乳没瘦。要减肥的话等宝宝大些断奶了再减吧
  • 最好不要减肥,宝宝要吃奶的,减肥容易减少乳汁的。其实母乳的妈妈会慢慢瘦的。
  • 母乳喂养就不要减肥了,哺乳的妈妈瘦的最快了,我有一朋友,她就哺乳,不到6个月就和以前一样了
  • 你宝宝才刚满月,你如果想继续母乳喂养的话还是劝你不要想减肥了,减肥的其中一条就是要控制饮食,但是母乳的营养来源就是妈妈的摄入量,喂奶的妈妈饿起来是很快的,所以还是等断奶了再考虑减肥比较实际,如果你想控制体重的话,可以少吃肉多吃鱼,营养好产能高,自己多带孩子,比较能够消化体力
  • 坚持母乳喂养,自己带孩子,一般三个月内就会瘦下来的,不要总是坐着,得多走动走动。
  • 母乳妈妈不要去减肥,喂宝宝期间妈妈要多吃且吃好,妈妈吃好了宝宝才能吃上吃得好
  • 不要减肥,因为亲既然决定要母乳喂养宝宝,首先就要确保饮食的营养性,这样才能有好的乳汁给宝宝。
    但亲可以适当的锻炼,通过锻炼相对均衡一下体重的增长问题。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回