怎样安排行程路线经济合理?

 7月上海出发游意、希,求高人帮忙看行程,求熟悉意大利、希腊航班的高人相助: 我和老公去年自由行法国、西班牙,也是在穷游上得到很多帮助,今年计划7月中旬去意大利、希腊,由于时间只有12、3天,目前入选城市有罗马、佛罗伦萨、五渔村、威尼斯,雅典,圣岛。 计划最好不走回头路,例如罗马进、雅典出或雅典进,罗马出,但貌似这样机票价格较高,求高人指点,怎样安排行程路线经济合理,什么时候可以开始订机票。 万分感谢!! 3月3日更新: 考虑行程不走回头路,尽量缩短赶路的时间,从意大利直飞圣岛。 目前暂定行程——上海,威尼斯,五渔村,比萨,佛罗伦萨,罗马,圣岛,雅典。 目前天天查机票,只有俄航的稍便宜,也在5千多块。请问,什么价格可以出手? 罗马直飞圣岛的航班比威尼斯的多,所以先这样考虑,飞圣岛的航班票价多少可以出手? 3月9日更新:看了很多前辈游记,俄航不打算乘坐,目前关注阿航和卡航。 7.9  Day1    上海-------  威尼斯(by air) 7.10  day  2     威尼斯 ------la spezia  (by train) 7.11  day  3     la spezia---cinque  terre----- La spezia(by train) 7.12  day  4  la spezia  (by train)-----pissa---—佛罗伦萨(by train) 7.13  day  5    佛罗伦萨 7.14  day  6   佛罗伦萨 (THE MALL)   7.15  day  7   佛罗伦萨----罗马 7.16  day  8   罗马 7.17  day  9   罗马 7.18  day  10   罗马------ santorini  (by air) 7.19  day  11  santorini 7.20  day  11  santorini 7.21  day  12   santorini——- 雅典   (by ferry) 7.22  day  13   雅典———上海   (by air) 三月15日更新 档期变化,老公单位取消7、 8月休假,计划调整中

全部答案

  • 我也好想去玩啊!!!!!a

    陈***

  • 引用  “原帖由 aring2002 于 2011-2-17 17 发表 求熟悉意大利、希腊航班的高人相助: 我和老公去年自由行法国、西班牙,也是在穷游上得到很多帮助,今年计划7月中旬去意大利、希腊,由于时间只有12、3天,目前入选城市有罗马、佛罗伦萨、五渔村、威尼斯,雅典,圣 ... ” 我去年8月的路线:14天 香港飞米兰-威尼斯-卢卡-五渔村-卢卡-佛罗伦萨-罗马飞圣托里尼-雅典飞香港 这条路线是艺术史的倒叙,从米兰开始,到雅典结束。 必去:威尼斯,佛罗伦萨,罗马。个人偏好卢卡和五渔村。卢卡-五渔村-卢卡一段不是回头路,而是住在卢卡两晚,但卢卡去五渔村有火车,五渔村最主要的两条村之间也有火车。

    距***

  • 同求,今天在一起飞上询问了下报价,可以搞到来回4000多含税

    我***

  • 高手进来帮忙啊

    王***

  • 准备7月下旬走,也是意希,关注楼主。

    骑***