想问下如何退税?

 法意希退税问题,计划在老佛爷和意大利买些东西,希腊出境,想问下如何退税?我的想法是如果能在老佛爷买好的东西,在老佛爷退现金最好,然后会在罗马乘飞机到希腊,我想问下,在罗马时候能退税吗?再不行的话,在希腊回国的时候如何退?关于退税真的是一窍不通啊。还有每个地方的退税率一样吗?

全部答案

  • 老佛爷可以退税,排队的人特别多。基本上很多退税的地方都排队人很多,所以我觉得每个地方分开退,不划算啊。每个地方退税比例略有差异,导致有些东西在不同地方购买旅游1-2%的差异。申根可以在离开前一起退。你就记得每次购物好了,一定开好退税单,如果能退现金最好,如果退卡的话,要把所有的退税单拍照留底。

    洋***