菠萝虾怎么做?

好评回答
      材料:
    去壳虾尾。青椒。红椒。菠萝。西瓜。
    调料:
    番茄酱。盐。料酒。鸡精。糖。白醋。芡粉。。
    1。调制全蛋糊。
    全蛋糊的制作方法
    全蛋糊,是以全蛋(蛋清、蛋黄均用)、淀粉或面粉加少量清水调制成的一种糊。
    2。大虾去壳,改刀后用盐。
      料酒。鸡精腌制一会入味。 3。青椒。红椒。切成菱形片,菠萝切成整齐的大块。 4。把腌制好的大虾裹上全蛋糊下油锅炸制金黄,捞出沥干备用。 5。锅放少许油,煸香姜米。 6。加番茄酱。盐。料酒。鸡精。糖。白醋。炒均。加入炸制金黄的大虾。
      青椒。红椒。菠萝 翻炒数下后,加入事先调好的芡汁。炒几下,点明油OK出锅。 做菜是要花心思的。其实我是个对摄影一窍不通的人就在两个多月前,我甚至还是一个连相机都不会拿。不懂的 小毛孩,可孩子终归要长大。为了让大家可以有一种视觉的享受。
      这次我的稿子花了三天时间才完成,白天上班 晚上雕瓜雕,做菜。从买原料到制作。在每个环节中我锐仔。都在尽自己所能做的好些,做的在好些,一直做的最 好。一棵小树苗总有一天会长成苍天大树的,为了让我这个小树苗早日快快长大,我锐仔每天在网上穿梭于个大 美食网与相机网之间恶补那些知识。
      虽然有些高手们,在看过我的作品之后,发现在摄影或做菜上有着这些那些 的小毛病。小缺点,但我锐仔定会在以后的作品中不断提高自己,完善自己。 。

    d***

其他答案

  • 〖菜名〗:绿茶菠萝虾
    〖国别〗:中国菜谱
    〖菜系〗:全 部
    〖菜类〗:海鲜类
    〖专题〗:非专题类
    〖技法〗:炸之技
    【基本材料】
    〖主料〗:明虾6只
    〖辅料〗:草?3粒,菠萝1个,沙拉酱1/2包,炒过的白芝麻1茶匙
    〖调料/腌料〗:(1)蛋清1/2份,盐2/3茶匙,白胡椒粉少许,淀粉1茶匙。
    (2)绿茶粉1茶匙,淀粉3大匙。
    【制作过程】
    (1)把菠萝切成花篮形状,挖出果肉切成小丁;草莓每1粒切4块;明虾去外壳,背部划一刀,挑去沙筋洗净擦干。
    (2)加入调味料1)约腌10分钟。将腌好的明虾再加入调味料2)拌匀,入油锅将明虾炸至外皮酥脆,捞出油锅。
    (3)将沙拉酱、白芝麻、菠萝丁、草莓以及炸酥的明虾,以中火在锅内拌炒均匀,即可装入菠萝花篮中。

    黑***