5000元笔记本。

14寸非宽屏显示器
独立显卡(尽量)
不要神州。

好评回答
    14寸非宽屏显示器
    好像只有联想旭日410的机型 不过5000独显不要神舟恐怕很难买到

    d***

其他答案

  • 5000~还要独立显卡?如果不要神舟只能等到明年再看吧
    如果是为了打游戏,dell1501会比较好,虽然是集成显卡,但是总会比GMA950好

    U***

  • 还是HP的不错,
    我不是托阿
    我刚买了一个HP V3000系列的3240,
    你可以看看HP的其他系列
    作为消费者来说
    我们能信任啥呢?
    我看中就是HP去年在笔记本市场中销售量最大
    既然大家都相信他
    我也跟着大家走吧
    HP质保两年,这样的质保也让我心里比较踏实

    x***

  • 推荐华硕A8ja,性价比相当高,最近已经降到10000左右
    这款本本的配置:
    intel Core Duo T2300处理器,主频1.66GHz,intel 945PM芯片组,
    ATi X1600 256MB独立显卡,
    512MB DDR2内存
    80GB硬盘,
    DVD刻录光驱,
    14.1英寸高亮宽屏,
    35万像素摄像头,
    预装WindowsXP-Home操作系统,
    整机重量2.39kg,全国联保2年。
    端口方面:
    5个USB 2.0端口,一个DVI接口,一个VGA接口,一个S端子,多合一读卡器,ExpressCard插槽等,除此之外,还有红外模块,蓝牙模块,耳机和麦克风接口,网卡和调制解调器接口,4800mAh电池。

    s***