近期购买笔记本,14寸宽屏。7000左右。您可有合适的推荐?

我要求运转速度快,尽可能轻些。性价比高!呵呵,谢谢高人指教!!

好评回答
      宏? Aspire 5583WXCi 详细参数
    我要挑错
    基本参数
    型号 Aspire 5583WXCi
    上市时间 2006年,9月
    处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5500(1。66G)
    处理器最高主频 1660MHz
    二级缓存 2048KB L2
    系统总线 667MHz
    主板芯片组 Intel 945PM+ICH7M
    内存容量 512M
    内存类型 DDR2
    存储设备
    硬盘参数 5400转
    硬盘容量 60G
    光驱类型 内置,Combo
    软驱 无软驱
    显示屏
    屏幕尺寸 14。
      1寸 显示屏类型 WXGA 显示屏性能 丽镜宽屏,分辨率:1280×800 音频视频 显示芯片 独立,nVidia Geforce Go7300 显存容量 DDR2 128M 显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持TurboCache技术使用256M显示内存 内置摄像头 内置130万像素可旋转摄象头 音频系统 内置音效芯片 通 讯 MODEM 56K 网卡 内置10-100M网卡 无线通讯 802。
      11a/b/g无线网卡 输入输出 鼠标替代设备 触摸板 USB 3个,USB2。0 PCMCIA卡/Express卡 1个Express Card 读卡器 内置5合1读卡器 其它接口 VGA接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 结构特征 结构类型 全内置 重量 约2。
      35Kg 规格 334×243×28-35 mm 电能规格 电池类型 锂电池 电源适配器 AC/DC交直流电源转换适配器 其 它 操作系统 Windows XP Home 保修时间、方式 3年保修,1年国际联保 价格 8000元左右 。

    孙***

其他答案

  • 你可以去同方网站看(不要看那里的价格),看如果有合适的话同志我,我告诉你价钱,超底价位
    顶一下

    幽***

  • 你可以去同方网站看(不要看那里的价格),看如果有合适的话同志我,我告诉你价钱,超底价位

    c***

  •   宏基 3272
    处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5200(1。60G)
    处理器最高主频 1660MHz
    二级缓存 2048KB L2
    系统总线 533MHz
    主板芯片组 Intel 945PM+ICH7M
    内存容量 512M
    内存类型 DDR2
    存储设备
    硬盘参数 5400转
    硬盘容量 80G
    光驱类型 内置,Combo
    软驱 无软驱
    显示屏
    屏幕尺寸 14。
      1寸 显示屏类型 WXGA 显示屏性能 丽镜宽屏,分辨率:1280×800 音频视频 显示芯片 独立,nVidia Geforce Go7300 显存容量 DDR2 128M 显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持TurboCache技术使用256M显示内存 内置摄像头 内置130万像素可旋转摄象头 音频系统 内置音效芯片 通 讯 MODEM 56K 网卡 内置10-100M网卡 无线通讯 802。
      11a/b/g无线网卡 输入输出 鼠标替代设备 触摸板 USB 3个,USB2。0 PCMCIA卡/Express卡 1个Express Card 读卡器 内置5合1读卡器 其它接口 VGA接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 结构特征 结构类型 全内置 重量 约2。
      35Kg 规格 334×243×28-35 mm 电能规格 电池类型 锂电池 电源适配器 AC/DC交直流电源转换适配器 其 它 操作系统 Windows XP Home 保修时间、方式 3年保修,1年国际联保 价格 7000元左右 。

    o***