宽屏和非宽屏的区别?

现在的台式机好像大多都以宽屏为主,这是为什么?宽屏看起会更舒服吗?

好评回答
    楼上俩白白~
    电脑用宽屏不会引起画面变形,因为电脑可以调整分辨率!像1024*768等比值为4:3的就是给普屏用的,1280*800等就是给宽屏用的.
    宽屏显示更符合人的视觉习惯,能增加显示的信息量从而提高办公工作效率28%.

    b***

其他答案

  • 兄弟,你不觉得宽屏使人的脸都拉长变形了么~还是普屏好。可能跟国际潮流或者造价便宜了吧`呵呵!

    1***

  • 看电影时会舒服些,别的我觉得还是普屏好,其实我比较喜欢普屏

    黑***