我想买一个笔记本,5000元左右的,平常只是上网,存储照片,视频.买什么的好啊?

好评回答
      戴尔 Inspiron 1420(Q511001N) 主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5250(1。5GHz)
    最高主频 1。5GHz
    前端总线 667MHz
    二级缓存 2MB
    主板描述 I965PM
    内存大小 1024MB
    内存类型 DDRII
    戴尔 Inspiron 1420(Q511001N) 存储性能硬盘大小 120GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    光驱描述 8X DVD+/-RW带CDRW一体化光驱
    软驱描述 无
    戴尔 Inspiron 1420(Q511001N) 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 戴尔 Inspiron 1420(Q511001N) 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel X3100 显存容量 共享内存容量 戴尔 Inspiron 1420(Q511001N) 输入输出鼠标描述 触摸板 键盘描述 内置戴尔 86 键键盘 (简体中文) WLAN性能 3945ABG 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 戴尔 Inspiron 1420(Q511001N) 电能规格电池类型 6芯锂电池 电源管理 65W AC适配器(110V/220V) 戴尔 Inspiron 1420(Q511001N) 其他特性操作系统 Windows Vista Home Basic 上市日期 2007 质保时效 1年质保 免费咨询热线 800-858-2339 产品类型 家用 5300的报价,可以应付你的需要了,颜色自己选择的,X3100集成显卡在高清解码能力上比较有保障。

    微***

其他答案

  • 我最近也在研究相同功用的本本,目前有几款可以推荐给你。不知道你有没有品牌上的要求,基本上赛扬单核的就够用了,内存1G,硬盘如果需要存储很多东西,就用120G的,如果经常去咖啡厅,一茶一座等地方的话,可以考虑带内置无线网卡的。其他就没什么了。

    s***

  •   联想 旭日410AT2080
    基本参数CPU品牌  INTEL   CPU类型  Intel Pentium Dual-Core T2080
    CPU核心  Yonah   迅驰技术  非迅驰
    标称主频(MHz)  1730MHz   二级缓存(KB)  1024KB
    主板芯片组  Intel 945GM   前端总线频率  533MHz
    标准内存容量(MB)  1GB   硬盘容量(GB)  120GB
    光驱类型  COMBO   显示屏尺寸(英寸)  14英寸
    显示芯片  NVIDIA GeForce Go 7300   网卡  10/100M以太网卡
    重量(kg)  2。
      4Kg 电池类型 6芯锂电池 操作系统 Windows XP Home 独显对影音方面支持好,不会占用系统的内存,节约CPU的利用 把剩下的拿来强网速,视频很要网速的 。

    老***

  • Lenovo Thinkpad R61e
    CM530+512+80GB+COMBO+15.4lcd
    自行升级至1GB内存~

    上***

  • 我买的以及周围很多人大都是联想系列,我建议你买联想中低端,价格便宜,完全满足你的需求,尤其是自带的刻录功能。

    菩***