先有男还是先有女?

黑糊糊黑糊糊黑糊糊

全部答案

  • 这个问题和先有蛋还是先有鸡一样啊?没人能搞清楚

    藤***

  • 先有上帝,上帝应该是男的吧!!1

    s***

  •   来源:导医网
    人类的浪漫在科学面前常常是底气不足,就像我们曾经那么愿意在葡萄架下谈论嫦娥奔月,那么喜欢看着银河而回味牛郎、织女,但当科学一再提醒我们那只是几颗没有生命存在的大石头时,我们的遥望就显得有点尴尬。
      只是现在,科学又开始去“干扰“亚当和夏娃了。
      科学家们发现根本不可能有亚当和夏娃在伊甸园里相遇这一说。   科学家们在最新的人类基因研究结果中发现,当今世界所有男性的最早祖先(科学家们将其称为“亚当“)是生活在石器时代,距离现在有59000多年的一位非洲男子,而人类最早的女性祖先,也就是夏娃在亚当出现的84000年前就诞生在非洲了。
         科学家们是通过对一种只从母亲身上继承的基因---线粒体DNA研究发现这位143000年前出现的非洲女性的,她有一个复杂一些的名字,叫线粒体夏娃,是人类共同的祖先。   来自8个国家的科学家们对来自美国、马里、日本、印度等世界22个地理区域的1000多名男子的性染色体(也就是Y染色体,女性的性染色体为X染色体)进行系统分析,并且根据他们之间的差异绘制出一幅基因家谱。
         这其中具体的过程过于烦琐,难以言说。我们只知道科学家们还从中得出了另外一个结论:人类确实出自于非洲。   科学家们甚至确定了人类走出非洲、跨越地球的路线:现代人类15万年前起源于非洲,然后在大约50000年前扩散到世界各地,他们从非洲东部进入了中东,然后到达东南亚和南亚地区,之后又来到新几内亚和澳大利亚,最后到达欧洲和中亚。
         目前生活在苏丹、埃塞俄比亚和非洲南部的人们被认为是和远古非洲人类祖先最为接近的后代。   但是为什么现代男性的祖先比女性祖先年轻84000岁呢?这真是一个新的问题。   科学家们对此的解释是,人类基因蓝图的演变就像一块拼图,在不同时期,不同现代人类的DNA会出现并在人群中扩散。
      (。

    秦***

  • 男,理由如下:
    1)因为我们通常管男的叫“先生”,意思就是先生出来
    2)夏娃是用亚当的肋骨造成的,如果没有亚当哪来的夏娃?
    3)盘古开天辟地,而盘古是男的,在盘古开天辟地很多很多年后,才有女娲补天,然后才有人类

    一***

  • 不管南的女的,先是有一种细胞引成的.

    k***

  • 其实男女都一样最重要的是能否成才,男有男的好,女孩子会爱护家的。传统的讲男孩儿是比女孩子好一点是从传宗接代的角度这是农村人的观点。城市的人对男女就不是强调很重要的。

    ~***

  • 为什么要钻这个牛角尖呢?说法都不一样的。

    脂***

  • 中国历史:先有盘古开天(男的)后有女娃补天(女的)
    外国的:先有亚当(男),后来神用亚当身上的一块骨头做成夏娃(女)

    尼***

  • 从进化论的角度上来讲,是先有雌雄同体的生物

    天***