为何会有家暴

黑糊糊黑糊糊黑糊糊后

好评回答
    感觉脾气很关键,还有就是女人家自己给惯的,既然被打了一次就不该给男人有机会打第二次第三次,每次都是打了之后又被哄好了,最后吃亏的还不是自己。。。。没事干嘛不好好待自己呢,简直就是受虐么。我后妈的女儿找了个算是条件很好的老公,有钱,有厂,不过脾气不好,她女儿做月子的时候,她老公外面找女人,回家了还跟她吵架,甚至当着丈母娘,自己爹妈的面打她,她连个P不不敢放,最搞笑的是事后她亲娘尽然说算了他来认错了,男人嘛难免犯错的,孩子也有了,不要离婚了,我问后妈她女儿,我说他又不打你一次两次了,干嘛不离,她说一个女人家一辈子靠自己能买上名车,穿名牌衣服,吃好的喝好的,每个月不上班还能花钱无忧无虑。。。。。我晕死了。。。。。所以嘛,我觉得家庭暴力不光是男人的事,女人也有很大的责任,不要老是逆来顺受,又不是旧社会的类。。。。。

    h***

其他答案

  • 哈哈,这个是我们人类解决问题最原始最简单的方法~~~暴力问题太复杂了,小到个人,大到国家.....有人的地方都有暴力,何况家庭呢?家家有本难念的经~~

    清***

  • 我听过这样一句话,千万不要和男人动手,因为你绝对打不过他。所以,聪明的女人,尽量避免这样的事情发生。如果发生了,一定不能轻易原谅,因为还有一句话是,男人动手了,有第一次,就有第二次!

    一***

  • 主要还是家庭成员之间缺乏最基本的尊重与包容,难以形成平等协商与沟通氛围,这样的家庭容易产生家庭暴力。

    1***