电脑不能上网怎么办?

前几天上网时,电脑突然不能连接上网络。QQ也登入不了。电脑网络连接又正常。在网上查了一下,说是中了魔鬼波病毒。用杀毒软件杀了毒后,还是不能上网。请问这是怎么回事?该用什么方法解决?各位帮帮忙。

好评回答
      推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    更新日期:2006年09月04日
    更新内容:
    更新不良网站数据库
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子 7。
      82个人版[9月15日] 全新的操作界面 全面改进的专业卸载功能, 可以完美卸载110种软件 全新的超级兔子工具条 具备超强的广告拦截功能 拦截IE插件安装、拦截Flash [ ] 注册码全部位MMMMMM……………… 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
      70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。 Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
       [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 正确的宽带连接是: 1。双击打开“网上邻居”……………… 2。选择“查看网络连接”,打开“网络连接”………… 3。选择“创建一个新的连接”,打开“新建连接向导”………… 4。
      点击“下一步”,选择“连接到Internet”………… 5。点击“下一步”,选择“手动设置我的连接”………… 6。点击“下一步”,选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”………… 7。点击“下一步”,输入你的ISP名称:比如“我的宽带”………… 8。
      点击“下一步”,输入你的“Internet 账户信息”。 建议:去掉“任何用户……”和“把它作为默认的……”的勾选………… 9。点击“下一步”,建议:去掉“在我的桌面…………”的勾选………… 10。双击你的宽带连接,点击“属性”“常规选项卡” 建议:去掉“连接后在通知区域…………”的勾选……………… 。

    1***

其他答案

  • 魔鬼波病毒用杀毒软件是杀不出什么的,去瑞星官方网上下个系统补丁,如果你要的话,告诉我你的邮箱,我发附件给你,因为当时我下在邮箱里了!~

    金***

  • 你要解决这样被病毒是很不容易的,进入安全模式杀毒就效果显著的,要快解决就是格式化重装系统了,就是最理想了

    z***

  • 是不是新安装了防火墙?!打开防火墙,在设置里,打开详细设置,点击“访问规则”,在列出的详细规则里,看有没有禁止IE和QQ访问网络的规则(显示:QQ和Internet前面各有一个红色的叉号)。如果有,选中它们,直接删除。然后重新登录qq和IE,在弹出的“是否允许QQ和IE访问网络”的对话框里,分别选择“允许”或者“确定”就可以了。希望对你有所帮助。祝你成功!!

    风***